Makis 100% Veggie

Makis 100% Veggie

Plat Sans Lactose Végétalien - Vegan Végétarien Automne Été Hiver Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

5 Feuilles de Nori
150g Riz sushi 
2 c. à soupe Vinaigre de riz  
4 c. à soupe Ferments Piccalilli ou Carotte Gingembre
Tofu de votre choix
Sauce soja
Recette Biogroupe

Préparation de la recette

1. Cuire votre riz à sushis selon les instructions et y ajouter une c.a.s de vinaigre de riz.

2. Sur votre feuille de Nori, déposer une couche de riz sur les 3/4 de la surface.

3. Ajouter ensuite des lamelles du tofu de votre choix et vos Ferments.

4. Rouler votre maki et recommencer.

5. Laisser au réfrigérateur vos rouleaux au minimum une demi-heure avant de les découper en rondelle. 

6. A déguster avec de la sauce soja !

Une recette proposée par Biogroupe 

Recette Biogroupe